Kybik
Ну у меня с начала был просто страх стать Би, потому что у меня есть подруга, которая б . Она мне как-то рассказала, что влюбилась в девушку,хотя раньше парней любила. Ну и этого мне уде было достаточно, чтобы как-то подсознательно этой фигни боятся. Я даже помню, как я в тот момент подумала "вот, она тебе поможет себя найти". После этого уже при КАЖДОМ комплименты в голове была "ну вот, тебе её внешность нравится. Или же ты влюбилась" и не то чтобы страх, но дискомфорт и отрицание такой мысли. Позже, уже когда начался карантин, дома я как-то начала об этом думать.
После этого к мне пришла мысль ненавязчивая о том, что я ХОЧУ быть ка она. Что хочу узнать, какого это любить девушку. То есть, тогда я головой понимала, что я физически не смогу любить девушку, но почему-то этот страх был. Ну и позже уже появился страх влюбится в лесбиянку, в парня гея, страх стать парнем и много чего ещё
- сейчас вспомнила ещё кое-что. Когда карантин начался, я смотрела сериал и постоянно думала об одном парне из того же сериала. Но потом там ещё показали девочку, и в этот момент в голове начала крутится мысль "а тебе она нравится? Она красивая. Зачем тот парень, если тебе она нравится?" И официально с этого всё и пошло под откос