Nastya здравствуйте! что касается психолога, я бы с огромным удовольствием к нему сходила, но у меня банально нет на это денег. я сейчас сдаю экзамены, очень много готовлюсь, параллельно с этим работаю и пытаюсь начать заниматься тем, чем всегда хотела(маникюр). это все отнимает очень много времени, и поэтому мне некогда банально заняться собой и как-то разгрузить свою голову. мч говорит, что это выгорание, так как я стала очень нервной, слезливой и агрессивной. очень хочется отдохнуть, но нет возможности… работаю даже по выходным, чтобы наскрести на элементарные вещи, поскольку это сейчас больше как подработка.
что касается семьи - я думаю, вы правы. у меня нет отца, а маму я конечно не могу назвать плохой, она очень меня любит и тянула меня одна…. но ее методы воспитания кажутся мне не самыми лучшими, если заглядывать в прошлое (наказание молчанием, постоянные обиды по мелочам, крики и тд). лет до 14-15 я очень переживала каждую нашу ссору, всегда чувствовала себя виноватой, а сейчас я как-то уже не обращаю внимание - привыкла к ежедневной ругани, но чувство вины осталось.
насчёт чувств парня - он не воспримет это с улыбкой. ему очень важно, чтобы я рассказывала абсолютно все про своих прошлых партнеров, и мы много раз ругались из-за этого, даже почти расставались(об этом в моей прошлой теме «окр отношений?» подробно расписано), потому что каждый раз я что-то не договаривала. на сегодняшний момент я рассказала ему все, и только этот вопрос о чатах меня очень сильно напрягает, потому что мне все время кажется, что это было уже на момент наших отношений. здесь ключевое не то, что я не рассказала ему, а то, что я боюсь, вдруг я изменила ему и не помню об этом(измена - как раз таки эти чаты)
кстати о них. я очень долго мусолила эту тему у себя в голове, копалась в телефоне и в интернете, искала различные подтверждения своим мыслям у себя на аккаунтах, где я делала это. и всё-таки нашла. что касается первого чата, тут я смогла себе поверить, что это было до мч, да и то не сразу. дело в том, что я нашла, когда и как меняла имя аккаунта, и в отношениях с мч у меня был уже новый аккаунт. да и постоянно приходит мысль - ты не могла так поступить.
а вот насчёт второго чата… тут, казалось бы, я тоже нашла доказательства невиновности - аккаунт для того чата был создан за несколько месяцев до знакомства с мч, и я вроде бы помню, что пробовала заниматься этим только пару дней, у меня не получилось и я забыла об этой теме. но тревожность никуда не уходит, мне все время кажется, что это всё-таки было уже на момент отношений, постоянно приходят различные образы в голову, как будто вот я лежу на кровати и переписываюсь в этом чате, а в это время приходит уведомление от парня, и другие подобные образы. или например я загадала - хочу знать конкретное число, и мне как в голову ударила мысль - 28.05. в это время я уже встречалась с парнем и очень сильно разволновалась из-за этого - а вдруг правда это число? а ещё нет этой мысли как с первым примером, про то что я не могла так поступить, кажется что могла. меня ещё напрягает, что я могла просто не подумать о том, что это измена, потому что во первых это чат, где скорее всего сидели боты, а во вторых это был чат с девушками (я вроде как би по ориентации, но вживую привлекают только парни, девушки исключительно когда фантазирую, если вы понимаете о чем я)
я не знаю что делать, очень сильно хочу вспомнить конкретно, когда это было, чтобы успокоиться. каждый день молю бога, чтобы это было до мч, потому что я безумно сильно боюсь его потерять.