Думаю, история как и у большинства на этом форуме. Всю жизнь нравились и нравятся девушки, всегда на них возбуждаюсь, мужские тела для меня омерзительны, я вообще не понимаю, как женщины могут с этим контактировать. Но я очень мнительный человек, и есть у меня нехорошая тенденция, принимать все за правду, даже сам того не желая, особенно если это якобы "научно", или как минимум сказано во всеуслышание (ютуб, социальные сети). Жил я себе спокойно, но (видимо в связи с развитием интернета) начала литься пропаганда лгбт-помойки, что если ты против них, значит латентный. И тут эта мысль, с которой у многих начинается окр "а вдруг...". Начал ставить проверки, причем меня не устраивали нейтральные ощущения. Нужно было добиться явного омерзения, тогда я успокаиваюсь, но конечно не надолго, до следующей обсессии. Начал читать об этом на форумах, попал на какой то психологический, там парень спрашивал как отличить гокр от нетрадиционной ориентации, и там много так называемых "психологов" сказало, что все люди бисексуалисты. Это обострило мне окр в сотни тысяч раз. Хорошо, что на этом форуме написала женщина-психолог, которая сказала, что если бы это было так, то деления на ориентации вообще бы не было. Это меня успокоило. Сейчас наткнулся на видео в ютубе, искал по сочетанию "гокр", канал "окр - давай говорить об этом", где какой то фрик с явно выраженными наклонностями извращенца, вещает, что для того чтобы победить гокр, надо принять в себе "частичку гомосятины", потому что она якобы есть в каждом. После этой фразы я не стал смотреть данное видео. Мне очень не хочется верить в этот бред, но из за мнительности я просто впал в истерику, Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИКАКИХ ЧАСТИЧЕК ИЗВРАЩЕНЦА В СЕБЕ. НЕ ХОЧУ!!!!! Я лучше сдохну. И чем скорее тем лучше.