Здравствуйте
Началась моя болезнь ещё в детстве. Все примеры и случаи навязчивых мыслей перечислять бессмысленно: их слишком много. Самые главные из них: стремление к идеальному порядку и симметрии, страх того, что мои ладони вспотеют (длился дольше всего, года 2-3),частое моргание, (здесь даже стыдно стало) некие похмыкивания. Конечно же, они все не протекали одновременно: одно сменяло другое через некоторое время, а я, в силу возраста, этого не замечала и значения не придавала.
Но вернёмся к основной теме. Полгода назад у меня всё ещё было хорошо. Потом меня предали друзья и одновременно с этим мне пришлось разойтись со своим мч. Это вызвало сильный стресс и я осталась в одиночестве (я как раз закончила школу, все одноклассники разбежались кто куда). Год назад я, можно сказать, переболела анорексией. Еле-еле я смогла набрать вес, вернуть нормальные отношения с едой и войти в ремиссию. Этот стресс вернул меня обратно в болезнь. Я похудела ещё сильнее, чем раньше и до сих пор набрала только 2 кг, хотя ем не мало. А все потому, что у меня появились навязчивые мысли, а потом и действия прыжков. Месяц назад я только и делала, что сидела дома и прыгала почти без остановок, веря, что это улучшит мой аппетит и поможет поправиться. За день я даже не садилась и тем более не лежала (только ночью). Мышцы у меня выросли, к тому же я занимаюсь спорт плаванием (силы есть). Постоянно хочется двигаться, ходить (прохожу каждый день от 12000 до 23000 шагов). Набрать вес конечно же не получается, а очень нужно (у меня опять аменорея, как и в прошлом году)
Мой психиатр выписала мне Тералиджен около 2 месяцев назад, пью сейчас 1 таблетку в 18 и 2 таблетки в 20 часов. Действие не ощущаю. Кпт слушала по многим видео, не помогает вообще(
Я уже так замучалась, может быть здесь кто-нибудь подскажет, что можно сделать с этой активностью. Я не могу высидеть более 30 минут на месте, мне страшно, как я буду сидеть на парах?!! Я же с ума сойду....