Про то как ГОКР мешает нормальным отношениям!

1 сообщение / 0 новое
Bagira1990
Аватар пользователя Bagira1990
Про то как ГОКР мешает нормальным отношениям!

Ребята это просто ужас, мои навязчивости в плане ориентации влезли в отношения с мужчинами!!

Начну сначала. Я девушка (29 лет) , навязчивые мысли, страхи появились где-то около 25ти лет, после тяжелых отношений и "болезненной" любви с моей стороны к мужчине и вдруг в один момент меня переклинило на теме , вдруг я лесбиянка и пошло поехало... Все в целом как у всех: сны почти каждую ночь на эту тематику, постоянная заевшая пластинка из мыслей в голове в течении дня, а когда взгляд падает на какую нибудь девушку на улице, появляются мысли почему я на нее посмотрела.
Но больше всего меня пугает появившееся возбуждение,попробую описать: как будто нервное, неприятное,пугающее,не такое , скорее неприятное напряжение в клиторе!! А появляется оно тоже странно,точно одновременно с какой либо мыслью / образом.
Насчет ритуалов,то я примерно тоже поняла какие они у меня: избегание всего,что связано с лесбиянками,избегание смотреть на эротические картинки, постоянно захожу и читаю признаки гомо окр, прохожу тесты на ориентацию.
Были ремиссии короткие месяц-два, самая большая год, на фоне приятных сексуальных отношений с новым мужчиной, позже мы расстались , но чувствовала я себя еще долго хорошо и даже смешно было от абсурдности

И вот опять , 1.5 года как я начала испытывать тревогу перед сексом, после секса, просто в отношениях , как будто мое ОКР трансформировалось во что-то новое и решило ударить со стороны отношений с мужчинами, мол к тому что было-то я уже привыкла и научилась контролировать, так теперь тут.
Я своими же руками рушу отношения с неплохими мужчинами , так как не могу понять ту размытую грань, где он мне действительно не понравился или это ОКР играет. Постоянные мысли в голове, что я себя обманываю, что на самом деле я лесбиянка и мне не нужны традиционные отношения. Когда вижу в фильме какие-то романтичные моменты или картинки, мне это начинает казаться противным. В сексе стала чувствовать напряжение и в редкие моменты расслабление. Когда общаюсь с парнем на свидании вроде все нормально, когда прихожу домой начинаю прокручивать все -- накрывает так как никогда не накрывало!! Когда я одна мне легче, когда у меня появляется парень, навязчивости накрывают с удвоенной силой.
Была на приеме у психиатра и психолога, оба сказали что у меня обсессивное расстройство без особых компульсий.
Ребятушки , кто в отношениях или просто сталкивался с подобным , ответьте !! Может ли гомо окр перетекать в такие состояния?? А что дальше, когда и к этому привыкну ? Будет окр педофилии ???