ГОКР сны...

8 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
asdfguy
ГОКР сны...

Какое-то время назад прочитал, что мол если снятся гетеросексуальные сны, то значит точно натурал, ведь подсознание не отманишь. Это меня успокоило, потому что гомо снов у меня никогда не было. Но последние три дня каждую ночь что-то связанное с гомо, в результате чего я просыпаюсь и появляются гомо фантазии, то ли мной спровоцированные, то ли естевстенные, запутался уже. Их я естественно гоню. Но может не надо? Может методом экспозиции все время фантазировать и ГОКР пройдёт? Стремно как-то, вдруг привыкну и понравится, потом отвыкнуть не смогу...

Ppc
Привет. Тоже как то приснился

Привет. Тоже как то приснился гомо сон с моим участием как говорит психолог что это норма и у абсолютно здоровых людей без гокр снятся бывает такие сны просто на них внимание не обращают, а мы за все цепляемся. Ещё бы нам такое не снилось если на этом зациклины. Постарайся не обращать внимания. Будет тяжело. Сам знаю.

Arina777
Я понимаю, у меня так же. Не

Я понимаю, у меня так же. Не снились до поры до времени, когда были обсессии, но потом здравствуй мы тут, и мне начали сниться окр сны, где я анализирую так же как в жизни или рядом со мной две девушки целуются. Сначала просыпалась в панике, а потом привыкла. Это все наше сознание мы зациклены на одном и пытаемся отогнать, поэтому оно посылает нам наш страх во сне, чтобы напомнить об этом, это защитная Реакция, которая работает против нас, точнее мы не можем с ней потрудиться.

Bagira1990
Аватар пользователя Bagira1990
Странно...

... Вообще гокрщиков сны на эту тему накрывают по полной, психолог мне сказал , что это норма. В самом начале моего окр ( 4 года как уже) меня так крыло... сны каждый день снились и буквально полгода причем прям точно под утро. Сейчас мозг попривык и сны такие редко , но все же бывают...

Mach
Меня отпустило от ГОКР, когда

Меня отпустило от ГОКР, когда я просто устала от мыслей о своей сексуальности и просто сказала себе: ну ок, я нетрадиционной ориентации и что? Ну пусть так и будет.
Помогло, больше в моей жизни не появлялись ГОКР.
Отпустите и не задумывайтесь о сексуальности. Просто скажите себе: это не думаю я, а мой ОКР, и что? Если он говорит и считает так, пусть так и будет. Я о себе так не думаю и мне всё равно.

asdfguy
Спасибо большое за совет,

Спасибо большое за совет, попробую обязательно)
Если не сложно, можешь по-подробней описать, как происходил процесс выздоровления с момента этого твоего осознания?

Mach
Рада помочь)

Выздоровление - это громко сказано, иначе бы не писала сюда пост о компульсиях и может меня бы тут и не было. Но если касается ГОКР, то просто отпустила ситуацию. Были моменты, когда компульсия заставляла меня молиться и клясться богом/у что никогда не стану лесбиянкой. Но потом когда отпускало, нужно было "переклясться" (смотрите как глупо звучит, к этому я доходила годы), в общем-то такой бред у меня в голове был, никому не пожелаю. Тысячу раз постучать по дереву, чтоб не дай бог не стать лесбиянкой. Надеюсь, я такими признаниями в вас не заложила другую обсессию, ведь со мной это тоже стало.

Ну и в какой-то момент, когда уже костяшки были белые и рука тряслась вместе со мной от этого стучания по дереву, то сказала себе: "хорошо, я лесбиянка и вот девушка, какая симпатичная, надо бы с ней переспать (страх и тревожность выбиваем страхом). Ой, а вот ещё одна, почему я о ней думаю? Наверное я лесбиянка. Доволен, ОКР? Окей, ну вот ещё девушка, опять о ней думать:D" Но когда я об этом думала, вы не поверите, мне было очень легко. По началу меня потряхивало, и что удивительно, я думала о девушках только первые пару минут когда они проходили мимо (так я мстила ОКР). А когда они исчезали из поля зрения, я снова возвращалась в свою колею: чего съесть, что сварить, уроки надо делать, завтра встречусь с друзьями и т.д. и т.п. И вот уже несколько лет прошло, ГОКР ухудшался до состояния "завести нетрадиционную семью и жить с девушкой целую жизнь" и ответ всегда был один и тот же на ту компульсию: "ладно". И даже если сейчас посматриваю на девушек и говорю "какая она милашка", то я думаю, что она действительно милая, а не то, что я лесбиянка. Встречаюсь, кстати, с парнем и потенциальными объектами всегда были парни. Сыграло большую роль ещё то, что к нетрадиционной ориентации я стала относиться нейтрально, а не негативно, как раньше. Есть и есть, нет и нет. Пересмотреть свои взгляды - тоже вещь полезная. И если вы засматриваетесь на девушек, то всю жизнь будете. С нетрадиционной ориентацией рождаются и она формируется в раннем детстве, поэтому со дня на день вы геем не станете (прям как оборотень: днём я люблю девушек, но с выходом полной луны я гееей:DD ну не абсурдно ли?:D), это я вам гарантирую как человек, который перелопатил ГОРУ литературы).

Кстати, ещё один действенный метод, не знаю, читали ли вы об этом, называется "подумаю об этом через пять минут". Когда я например сижу с книгой и ОКР застаёт врасплох, то говорю себе: "я подумаю над этим через пять минут". Может быть и десять, и через час. Главное, что вы отвлечетесь и уже в данный момент не будете над этим думать. Только не смотрите на часы, потому что тревожность очень высокая в этот момент и вы действительно начнёте думать об обсессии через 5 минут).

Mrimsss
Привет,мне раньше сны снились

Привет,мне раньше сны снились на тему гокр,но опять же,если об этом думать постоянно,то вероятность очень велика,что вам приснится сон на эту тему. Мой гокр прошёл пол года назад,и за это время мои взгляды на всё это очень поменялись. Теперь я совершенно уверена в том,что гетеросексуальна. Самое главное что ваша тревога,это самое сильное оружие гокр,оно не пройдёт пока вы не начнёте доверять сами себе. Когда у меня был гокр,я не могла разобраться в себе,у меня на этой почве был полный беспорядок в голове,и если сейчас я полностью уверена в своих мыслях,какими бы они не были,то тогда молейшие мысли о девушках,уже были для меня признаком гомо. Даже если у вас будут образы,это не показывает вашу гомосексуальность(бисексуальность тоже) Если бы вы хотели стать гомо,уже б давно это сделали,не боясь никого. Меня успокаивал пример с одеждой. Допустим у вас есть желание купить что-нибудь из одежды,и если вы этого действительно хотите,то вы либо накопите эти деньги,либо попросите,но главное вы исполните своё желание. Поэтому вы все абсолютно здоровы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии