Я уже не знаю, что мне делать. П-окр.

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Александр18л
Аватар пользователя Александр18л
Я уже не знаю, что мне делать. П-окр.

Всем привет. Последний раз я здесь был где-то месяц назад.

Вот мой основной пост, в котором я рассказываю о том, что со мной происходит: forum.fobii.net/node/273

С этого времени состояние почти не изменилось. Не буду сейчас всё описывать. Хочу лишь задать вопрос: Можно ли как-то отличить просто МЫСЛИ (картины, образы в голове) от того, что можно назвать ВОСПОМИНАНИЕМ (будь то ложное или нет)?

В своём основном посте я рассказывал о сцене, которую представил с своей голове и которая потом прокручивалась у меня всё время. Спустя некоторое время я понял, что ещё чуть чуть и я начну верить в то, что это произошло на самом деле. Сейчас я думаю только об этом. Хоть я и четко помню где, как и когда это придумал, понимаю, что это абсурд, бред, мне всё равно страшно. Всё время появляются сомнения во всём. Вслед за сомнениями страх и тревожность. Я в ужасном состоянии. Я буд-то ищу каждую зацепку и беру самый худший сценарий. Мне очень плохо. Эти два месяца я думаю только об этом и ни о чем больше... 16 часов в сутки. У меня из-за этих мыслей нет никакой мотивации что либо делать. Я даже о будущем своем не могу думать потому, что уже определил себя как педофила, хотя понимаю, что никаких наклонностей у меня к этому нет, только мысли и воспоминания. Во время желания посмотреть какой-нибудь фильм или просто отдохнуть я начинаю задаваться странными вопросами в духе: А ИМЕЮ ЛИ Я НА ЭТО МОРАЛЬНОЕ ПРАВО? Каждая мелочь (упоминания о педофилах, дурная мысль, сомнение в чем-то) как буд-то прицепляется ко мне и подпитывает мои сомнения. И за два месяца этих мелочей скопилось столько, что сейчас я просто в безвыходной ситуации. Я 17 лет жил и даже не думал о таких вещах, а сейчас... Я не знаю что мне делать. Завтра экзамен. Мне уже ничего не интересно. Недавно появилась возможность сходить к психологу (или психотерапевту. Не знаю пока точно кто он. В нашем мухосранске сложно найти кого-то нормального) и мне тут же стало страшно от одной мысли: а что если все подумают, что я реально педофил? Как врач поймет, что я себе надумал, а что - нет, если я даже сам не могу разобраться в этом? Ещё немного и я не захочу жить.

И недавно, специально подумав о том, что я ещё тогда мог сделать и представив ещё более жуткую картину, понял, что у меня появляется абсолютно такой же страх. Тогда мне пришла в голову мысль: А что если я сам, автоматически причисляю всё что рисует моё воображение к воспоминаниям? Может я просто чего-то не понимаю в мыслительных процессах? Сейчас, пытаясь разобраться и понять почему же этот образ надуманный и не является воспоминанием, я понимаю, что я идиот и я помню, опять же, как, где и когда это придумал, помню как эта картинка впервые пришла ко мне в голову и помню, как уже тогда понимал, что теперь я буду думать только об этом. Я всё это, б***ь, помню. Я понимаю всю абсурдность этой картинки в голове. Понимаю, что моя жизнь слишком скучная, чтобы я занимался такими вещами. Понимаю, что я слишком правильный (в моральном плане), чтобы такое делать. Понимаю, что всё началось с просмотра сраного фильма. Понимаю, что до этого я даже и думать не мог об этой теме. Понимаю, что все два месяца бесконечного прокручивания в голове одних и тех же мыслей и страх заставят поверить тебя во всё, что угодно. Понимаю, что мне не за чем было это делать, если я не педофил. Я всё и ещё больше понимаю, но, увы, ничего не могу с собой поделать. Даже, когда я всё расставил по полочкам в голове, появляется ощущение, что я не могу находиться в таком хорошем состоянии. Вот, например, сейчас, пока я пишу этот текст, мне становится чуть легче, но тут же появляется мысль, что печатанье просто успокаивает меня, но на самом деле всё ПЛОХО и я не могу себя хорошо чувствовать! Фух... Столько всего хочется написать, но, наверное, никто не будет это читать. Во всяком случае, спасибо.

P.s. Я не знаю действительно ли у меня ОКР. Никто официально диагноз мне не ставил. Я пишу сюда потому, что это больше всего (из всего, с чем я ознакомился) похоже именно на ОКР.

Valentine
https://forum.fobii.net

https://forum.fobii.net/comment/6578#comment-6578 Тут про ГОКР, но суть та же. Прочти, может поможет. (второе сообщение, моё) Главное слабину не давай

Maksoniks
У меня такая же фигня мне 16

У меня такая же фигня мне 16 ((((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии