ГомоОКР у кого такое было?Прошу отзовитесь

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Astoria66
ГомоОКР у кого такое было?Прошу отзовитесь

Страдаю я ГОКР месяцев 10,раньше я была позитивным человеком,всегда были сладкие мечты,и влюблялась в очень много парней,я буквально жила ими,но сейчас из-за этого расстройства моя жизнь изменилась в худшую сторону,мои мечты убиты,парни убиты,началось всё это вот так,у меня на ютубе всплыло видео в рекомендациях "Топ 10 блогеров геев",любопытство взяло вверх и решила посмотреть,и та на 2 месте был парниша,который стал таким ибо он начал в школе задумываться что он гей,ходил с девушками на свидание и ничего не чувствовал,и мой мозг такой "А вдруг я тоже не буду ничего чувствовать перед парнями???!",и после этого всё началось,меня эти мысли просто поедали,но меня радовало что были пробои,я реально забывала про эти мысли и дальше мечтала про моих мальчиков,НО СЕЙЧАС ПРОБЕЛЫ ДЛЯ МЕНЯ В ПРОШЛОМ,сейчас навязчивости дошли до такого обосрения,что я каждую мимо прохожую девушку боюсь,мозг всегда кидает мой взгляд на них,и у меня дикий дискомфорт,меня это дико выбешивает,меня колосально сломали морально,мой мозг не может мыслить правильно,постоянно он придумывает кучу идей к этим навязчивостям,одня навязчивость перекрикивает другую,сейчас у меня состояние еще хуже,дело в том что у моего тела странная привычка,когда я мечтаю про парней у меня приятно дрожит тело и живот,будто там "бабочки",хе :),я становлюсь тёплой и вообще расслабленой,сейчас меня пугает состояние,что навязчивости адаптировались к этому чувству,теперь когда я уставшая на ум приходят навязчивочсти,когда они приходят я вся потею,и мне стоновится дико тревожно и жарко,и в животе появляется что-то типо этих "бабочек",но в сопровождении боли,меня дико "крутило",и я испугалась "Вдруг это что-то значит??!",на этом сейчас у меня и построен дискомфорт,меня вот так вот "крутит",когда я про них вспоминаю,и сейчас я хочу спросить у вас,у вас когда нибудь были такие отклики от тела когда у вас были эти мысли?Если эхто среди ОКРщиков нормально,то я успокоюсь,и можете ли вы мне порекомендовать как сделать так чтобы мозг про это забыл?Из-за навязчивостей я полностью сломлена морально,я очень сильно хочу вернуть себя реальную,а про это забыть как страшный сон,этот ГОКР приелся к моей голове как сорняк,у меня дикое обосрение,помогите

nerevarine
The only one way

Единственный нормальный способ побороть страх - это делать то, чего ты так боишься, проводить время с подругами (очень хорошими) для начала, ну а после уже сможешь общаться и с другими девушками без страха.

Так же рекомендуется смотреть на девушек, чтобы объективно оценить их красоту. Поначалу будет прям супер страшно, а со временем не так сильно.

Все мысли и чувства, которых ты боишься, что влюбишься или бабочки в животе - все накручено, не волнуйся.

Со временем начнёт отпускать, но только если ты будешь потихоньку делать то, чего боишься, но мысли все равно, порой, будут присутствовать, от них никуда не денешься, их не забудешь, но станет полегче. Не унывай!

LifeIsMadness
не переживай, у меня такая же

не переживай, у меня такая же фигня уже четвёртый год, все не могу успокоить свой мозг, тк парня никогда не было, да и даже первого поцелуя тоже, поэтому ещё страшнее от отсутствия опыта с мальчиками, такое ощущение, что вообще у меня не было из-за того что я лесби и что-то в этом роде. даже писать страшно. все влюбляются, у всех романтика, у меня у одной видимо какая-то херня на этой почве. отсутсвие какого либо желания затевать это все. хотя раньше влюблялась каждый месяц в нового, а сейчас это все исчезло и любовь воспринимаю болезненно. постоянно посещают мысли а-ля вот не хочу влюбляться потому что к пацанам не тянет. хотя знаю на подсознательном уровне что тянет, и к девочкам испытываю из чувств только тревогу и страх. у меня было очень мало подруг за всю мою жизнь, поэтому когда я знакомлюсь с классной девочкой и радуюсь общению, мысли совершенно не те. тип вот ты влюбилась, ты лесби, просто признай это, ты не радуешься дружбе а просто хочешь мутить с ней. в голове извечная война миров: мир подтверждений того, что я норм и мир подтверждений того, что я лесби. пытаюсь оставить эти мысли в покое, но случается какой нибудь триггер и меня снова засасывает.сегодня смотрела видео в ютюбе. там был ролик про любовь девочки и мальчика ( и мальчик и девочка были красивыми на мой взгляд ) и потом вижу комментарий «то чувство, когда ты би и хочешь и ту и другого» и у меня сразу чувство как будто у меня камень на живот упал. типо потому что я подумала что они красивые я тоже би. уже хочу просто влюбиться заново и забыть это как страшный сон, но как назло никого не могу найти. возможно из-за своих же блоков после гокр. очень трудно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии