Прием у психиатра в детской больнице. Прочитайте пожалуйста!

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
_sadnapkin_
Прием у психиатра в детской больнице. Прочитайте пожалуйста!

Где-то зимой я пошла в городскую детскую больницу без родителей, чтобы узнать, ОКР у меня или нет. С 15 лет можно принимать консультацию у психиатра без родителей. У меня ОКР (вроде бы ОКР) зоофилии и инцеста... сегодня так вообще страх сумасшедствия на меня наехал, но немного не об этом. Когда я пришла, диагноз мне никакой не поставили, но я подробно рассказала этому психиатру, какие именно мысли ко мне приходят, про инцест и зоофилию. Я пришла без паспорта. Врач завел на меня карту в больнице. Пока я рассказала, он записывал то, что я ему говорила в справку для этой самой карты, потом вбил это все компьютер, и сказал без мамы не приходить. Чтобы выписать мне лекарства, я должна была прийти с мамой, но тогда она не знала о моих мыслях и больше я к этому врачу не приходила. Т.к. я не взяла с собой паспорт, данные из паспорта переписать они не смогли, но записали в справку мой номер, номер моей мамы, где я прописана ну и ФИО. Вбили информацию о моих жалобах, а то есть мыслях в базу компьютера. Информацию о моих мыслях про зоофилию и инцест. Тогда я очень переволновалась и испугалась, потому что они завели на меня карту. На бумажке написано про мои мысли, тема моих мыслей и т.д. У меня была жуткая истерика из-за этого, потому что мне было страшно, как это повлияет на мое будущее. Потом отпустило. Сейчас у меня такой вопрос. Мне безумно тревожно от того, как действительно эта запись в карте повлияет на мое будущее. Когда я буду устраиваться на работу, будут ли пробивать по базе данных этот поход в психиатру? Вот нужно мне устроиться на работу, будет ли кто-то специально проверять каких врачей в 15 лет я посещала? Будут ли смотреть карты заведенные на меня в тех или иных больницах? Будут ли смотреть мой этот поход к психиатру? Смотрят это вообще? Мне очень страшно, что если я буду устраиваться на работу, кто-то найдет эту информацию обо мне и будет на самом деле считать меня ненормальной, мерзкой. И да, на работу не устроят. Я думаю об этом уже очень долго. С зимы. Если я к примеру захочу устроиться работать в полицию, узнают ли полиция о том, что в 15 лет я обращалась к психиатру в детскую больницу с такими мыслями? Они будут проверять эту самую карту, которую на меня завели, или же нет? Я боюсь, что это будут проверять, что если проверят, это повлияет на мое будущее. Может они проверят, скажут что я ужасна и посчитают меня опасной? Запекут в психушку? Тогда просто вся моя жизнь рухнет. Что мне тогда делать? Не хочу я, чтобы об этом кто-то знал.
В общем, проверяются ли подобные карты о посещении психиатра с подробным описанием моей проблемы в базе данных при устройстве на работу? А при устройстве на работу в полицию? Узнают ли о том, что я вообще посещала психиатра с такими мыслями? Мне очень страшно.
Я знаю, что нужно было идти к частному психиатру, тогда бы и карт никаких не заводили, но я дура, да и возможности на самом деле не было, у нас в городе нет частных психиатров, а мое состояние на тот момент было таким ужасным, что я просто должна была быть уверена в том, ОКР это или нет, поэтому и побежала в детскую больницу к психиатру. Но мне ничего не сказали. Сказали что могут поставить диагноз и лечение назначить только когда приду с мамой. Теперь там заведена карта. Где описаны мои мысли. Это так все ужасно. Я не знаю что мне делать.

_sadnapkin_
Такое чувство, будто из-за

Такое чувство, будто из-за этого приема у врача теперь вся моя жизнь посеяна и испорчена. Что каким-то образом, но это точно повлияет на мою жизнь и все испортит. Невероятно страшно. Страшно, что об этом узнают, что это все будут проверять и вытекут какие-то последствия. Кажется, будто стороной эта ситуация меня точно не обойдет и что-то да случится. Кто-то да проверит. И все. Конец.

Veta_shka
Малышка. не переживай.

Малышка. не переживай.
У тебя сложный подростковый возраст. Меняется организм, меняется осознание своего места в жизни.
Я посоветую тебе, как мама, у которой дочь тоже была в твоем возрасте, настроится на разговор с мамой, все ей рассказать и , если тебя все еще тревожат мысли о твоей сексуальной ориентации, найти и посетит с мамой психотерапевта.Лучше платно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии