ГОКР. Прошу, помогите!

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Obert
ГОКР. Прошу, помогите!

Здравствуйте ребят, у меня, судя по всему ГОКР. Уже полгода. Свою историю я уже рассказывал, а сюда пишу с конкретным вопросом.
Дело в том, что я каждый раз находил для себя "факты", которые меня успокаивали:
Например вначале я говорил себе: я точно знаю, что мне не нравятся парни и через время мне начало казаться, что мне нравится парень с курса. Потом я успокаивал себя тем, что это ГОКР, как минимум потому, что мне не интересно мужское тело. И через тысячу и одну проверку мне начало казаться, что мне нравится мужское тело (на которое я никогда в жизни не обращал внимания) и мне даже казалось, что я вот вот могу немного возбудиться, а не возбуждаюсь потому что неосознанно сдерживаю себя. После я успокаивал себя тем, что "МНЕ ХОРОШО, КОГДА Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАКИМ, КАКИМ БЫЛ РАНЬШЕ". И это действительно было так – в те моменты, когда я раскладывал в голове всё по полочкам и снова чувствовал себя исключительно по девушкам, я был самым счастливым человеком на свете, невероятно мотивированным что-то делать, например, не знаю, поработать над проектом, который я так и не закончил и т.д., просто жить! Но и тут ОКР мне поднасрал. Сейчас всё дошло до того, что в определенные моменты времени у меня в голове проскакивает мысль, что мне понравилось бы быть бисексуалом (при том, что, когда ГОКР только появился, мысль о том, что я буду в паре с парнем, меня до жути пугала, жизнь будто теряла смысл). Я не знаю, что это за чувство и правильно ли я его интерпретирую, но через мгновенье, когда я прихожу в себя, оно меня пугает. Но сейчас я будто уже и не пугаюсь, а отношусь спокойно, а потом у меня возникает мысль: а вдруг я этого хочу? Сейчас, когда я сам представляю, что я бисексуал (просто сам факт, а не подробности об отношениях с парнем) меня одолевает странное чувство. Я уже не знаю, что мне делать. У кого нибудь такое было? Помогите пожалуйста. Посоветуйте что нибудь. Я уже не знаю, на что мне опираться. Но когда я вспоминаю историю некоторых окрщиков, которые что-то такое рассказывали, мне снова становится хорошо.

Lulala
Все то же самое. Только я

Все то же самое. Только я девушка. Сейчас нахожусь именно на такой стадии мышления, как только стала принимать афобазол. Раньше, когда меня убеждали в безосновательности опасений, у мозга не оставалось вопросов, и меня отпускало: проходили возбуждения, тревога, все происходящее по этой тематике казалось бредом, появлялась некая эйфория и веселость, жизнь будто налаживалась. Сейчас для меня как будто вообще перестал мужской пол существовать. Какая-то апатичность появилась. При этом я понимаю, что девушки - это не мое, а все псевдовозбуждения какие-то инородные, которые меня ни к чему не мотивируют, просто дискомфорт доставляют. Это сбой в организме, который требует медикаментозного и психотерапевтического вмешательства. Геем ты не станешь. Многие из этих мыслей ты просто забудешь, когда станет лучше. Мне тоже на днях приходили мысли про бисексуальность, против которой я уже типа ничего не имею, но теперь отношение к этому такое - мысль и мысль. Она ничего не поменяла. Нельзя навязать себе то, чего нет

Obert
Что из себя представляют

Что из себя представляют псевдовозбуждения? Можно поподробнее. Мне в последнее время начало казаться, что мне нравится мужское тело. Я сто раз уже просматривал картинки с парнями и у меня никакого возбуждения не было, но было такое ощущение, что вот вот возбужусь, как будто напряжение какое-то по всему телу. А когда смотрел на красивых девушек, сразу возбуждался и чувство было приятное. Тут стоит пояснить один очень неприятный момент: мой ГОКР появился на фоне развития всяких секс. девиаций, меня стал возбуждать мужской орган (и не только человеческий). И иногда это не просто возбуждение, а именно желание на это помастурбировать. Я понял, что это девиация после достаточно жутких моментов в жизни, которые ясно дали мне понять, что это перверсия. И ещё я прочитал истории людей с такой же проблемой. В эти моменты (возбуждение от органа) я настолько изменяюсь, что будто всё забываю и даже признаю, что я бисексуал, лишь бы помастурбировать на это, но после мне становится хреново и я хочу вернуться к прежней жизни. Мужское тело само по себе меня, опять же, вроде не возбуждает. Извините, что вам приходится это читать. Мне просто очень плохо и я хочу получить совет. Раньше, когда это только начиналось, от одной мысли, что я бисексуал, мне становилось ужасно плохо. А когда я расставлял всё в голове по местам и, например, видел какую-нибудь милую актрису в кино, понимал, что она мне нравится, я сразу чувствовал себя мужчиной, как прежде, и было так хорошо. Сейчас я как-будто безразличен к мысли о том, что могу оказаться бисексуалом, а иногда и вовсе проскальзывает мысль "а вдруг я хочу им быть" и мне иногда в кажется, что если бы не воспитание в определенной культуре я бы спокойно к этому относился. И от этой мысли мне становится плохо. Иногда как будто что-то бьёт в голову и говорит, что будто я хочу им быть, но через мгновение я прихожу в себя. Я не знаю что мне делать. В глубине души я понимаю, что искренне счастлив, когда чувствую себя таким, каким был прежде, нормальным. В эти моменты я настолько мотивирован что-то делать, жить... Сейчас я настолько запустил себя, что даже зубы иногда не чищу. Мне уже ничего не хочется. Я запутался. Я даже хотел принять какую-нибудь религию. Я понимаю, что мне намного легче было бы, если бы я был ярым гомофобом или, лучше, если бы завтра вышли ученые и официально заявили, что бисексуальность это ненормально. Неужели я превращаюсь в бисексуала? Если нет, то на что мне опираться, чтобы доказывать себе обратное? На то, что до этого я был нормальным и даже когда друзья лезли ко мне обниматься, чтобы, например, поздравить, я как-то отходил от них, и о парнях вообще в жизни не думал и влюблялся только в девушек? Или на что? Для меня сейчас не было бы ничего лучше, чем таблетка, которая убивает какое-либо влечение без угрозы для здоровья, чтобы я вообще о таких вещах не думал...

Дмитрий220
Ты кстати не сидишь на каких

Ты кстати не сидишь на каких нибудь сайтах посвящённых борьбе с онанизмом?

Obert
Я стараюсь воздерживаться, но

Я стараюсь воздерживаться, но на форумах по этим темам обычно не зависаю. У нас с тобой довольно похожая ситуация. Где мы можем связаться? Чат я создам чуть позже, так как у всех проблемы разные и это надо как-то грамотно организовать. Обязательно сделаю. Но перед этим было бы круто, если бы мы с тобой где-нибудь связались. Скинь свой Дискорд или Скайп.

Дмитрий220
дис

disco#8552

Obert
прислал запрос

принимай

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии