Помогите! Опять дико накрыло (гокр + отношения)

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Bagira1990
Аватар пользователя Bagira1990
Помогите! Опять дико накрыло (гокр + отношения)

Гомо окр притупилось и как бы идет сейчас фоном!!! Очень плохо теперь из-за навязчивостей в плане отношений.
5 месяцев встречаюсь с парнем, думаю влюбилась, так как давно уже не испытывала этого чувства, ощущение было будто совсем излечилась и все мысли казались нереальными, такая легкость и вот опять ....дикая тревога, анализ чувств к нему , анализ когда целует обнимает , анализ моих действий в отношении него, как будто кто-то мне долбит , что он мне не нужен, ведь я же лесби. Целую его и понимаю, что это проверка. Извините , но не могу возбудиться , хотя буквально пару недель назад все хорошо было, ощущаю себя деревянной. Все что нравилось в нем сейчас как будто бы стало раздражать, поиск изъянов в нем, внутренние придирки, кажется будто неприятен. Мне кажется что я его не люблю и мне страшно. Анализирую даже то, что раньше бежала на встречу с удовольствием , а тут вдруг мне лень и начинаю это мысленно жевать еще более тем самым подпитывая тревогу, мол ага, значит я его уже не люблю. От этого напряжения я как выжатый лимон, вот ночью опять был гомо сон, в котором я со стороны смотрю на двух девушек, проснулась в тревоге. Вдруг это подсознание пытается мне донести, что стоит с мужчинами завязать???? ГОКР страдаю уже 5 лет, сейчас мне 30 и все ощущения, что описала, испытывала с каждым мужчиной через некоторое время от начала отношений, очевидно когда влюбляюсь и привязываюсь, так думаю. От напряжения рушила сама всё. Сейчас пишу это и понимаю , что это похоже ритуал и я не сдержалась.
Боюсь потерять этого человека из-за своего бреда,ведь у нас все взаимно и неделю назад представив, что он уходит, я разрыдалась, понимая что не безразличен мне. Вот с того момента и накатило это новое вместе с приглушенным гокр. Тут же вылезло из памяти то за что не могу себя простить, -- в юности играя в Симс создавала однополые семьи , вернее я создавала обычную семью с мужчиной и не справившись с обязанностями заводила отношения с девушкой, сейчас мне очень страшно вдруг этот сценарий и есть мое подсознание ???

У кого подобное нечто, ребят ??? Когда гокр , то я мысленно соглашаюсь, что я лесби и оно постепенно затихает, а тут как быть??

Райхана
У меня тоже окр, связанный с

У меня тоже окр, связанный с отношениями. Постоянные навязчивые придирки к парню. Уже не знаю, куда деваться. Запуталась в том, мои собственные это придирки или придирки, выдуманные ОКР...

Bagira1990
Аватар пользователя Bagira1990
даа, уже не понимаешь где

даа, уже не понимаешь где реальность , а где навязчивые мысли , ощущения (((( потом вдруг щелк и снова нежность к нему , запуталась жутко

Райхана
Реально путаюсь...Постоянно

Реально путаюсь...Постоянно спорю с мыслями, и чувство такое, что тупо вру себе. Ночами не сплю, тревога сильная. Все думаю и думаю..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии