У меня окр или я сошла с ума помогите мнк

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Евгения0806
У меня окр или я сошла с ума помогите мнк

Здравствуйте, у меня была прекрасная жизнь вышла замуж и родила долгожданого ребёнка, все было хорошо пока в июне 19 года мне не стало плохо на улице, начался дикий страх упасть в обморок и оставать9на едине с ребёнком, жила у мамы 2 месяца потом приехал муж.

Врач поставил тревожное расстройство и сказал пить антидепрессанты
В итоге я чуть не умерла от них от тревоги и когда мне было плохо я лежала в телефоне и наткнулась на статью как мать выкинула ребёнка в окно и начался дикий страх что я смогу потерять контроль и сделать также мучалась месяц постоянно плакала
Врач поставил окр
Начала лазить по сайтам читать все про окр и прочла что бывают окр сексуального характера матери к ребёнку, ещё помню что сказала не дай бог у меня так будет
И все потом началось это мучает до сих плачу каждый день 2 врача говорит окр
Но все равно не могу справиться со страхом
Контролирую свой низ, грудь не дай бог что то екнет там, плачу испытываю дискомфорт
Но начала пить грандаксин тревоге меньше
Сегодня лежала и понимаю что нет дискомфорта нет бы радоваться, но мне стало страшнее и я начала реветь
Божее это какой то ужас, я схожу с ума
Вроде было легче 2 недели, но попали в больницу и с ребёнком круглосуточно стресс возможно он болеет
Я знаю одно зла не желаю ему
Ведь раньше такого не было, блин сил нет больше. Заметила если мучает обстссия одна другая не беспокоит. И все это приступами пока не заплачу, заплачу отпускает

Veta_shka
Бедная девочка. ((( У вас

Бедная девочка. ((( У вас типичный ОКР: боязнь причинения вреда ребенку и близким, боязнь сойти с ума. боязнь потери контроля в целом, боязнь обморока. Куча ОКР-страхов.
Видимо на фоне послеродовой депрессии и гормональной перестройки организма.
Что могу посоветовать, исходя из собственного опыта больного ОКР потери контроля, причинения вреда близким, боязни высоты- это не отказываться от приема препаратов, но , если вам плохо от того, что прописали , то ищите , требуйте иной. Далее , нужен препарат именно от ОКР , к нему препарат от тревоги, начинайте пропивать с маленькой дозы, буквально четверть таблетки. Курс лечения не неделя и две , а буквально год и более. Если кормите грудью, то придется перейти на искусственное кормление.
Потом , к препаратам можете , по желанию, подключать когнитивную терапию, но, по опыту, когда вы приходите в стабильное состояние, уровень допамина благодаря препаратам выравнивает, этот вид терапии не нужен. Кстати, в периоде такого обострения , как у вас, и у меня был, она хрен поможет. Ибо химический процесс в мозгу не восстанавливает. Все это выброс денег на ветер. Так, что лечитесь и не отчаивайтесь.

Veta_shka
И, еще одно замечание по

И, еще одно замечание по приему препаратов. Чтобы днем быть бодной , а не сонной тетерей, принимайте их от 5 часов вечера. Я , забываю иной раз, так в 12 часу ночи пью.

Евгения0806
Ребёнку 3 года, а началось

Ребёнку 3 года, а началось это все с всд

Veta_shka
Да, тут , похоже у всех

Да, тут , похоже у всех сосуды мозга слабые. Т.о. , очевидно становится, некая предрасположенность ВСДшников к ОКР.

Pride
Напишите мне

Напишите мне, giveintake@gmail.com,поговорим, помогу чем смогу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии