Окр злых мыслей

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Lola123
Окр злых мыслей

Привет! Окр злых мыслей в совокупности со страхом разлюбить (или страх что уже разлюбила и не заметила) направлен на близких,злые фразы и обзывательства как будто из ниоткуда генерируются в голове,иногда понимаю,что это всего лишь мысли,а иногда дикая паника, вдруг я реально так подумала и потом пару дней анализа этих мыслей и депрессия,что какой я ужасный человек,раз не люблю близких (хотя всегда для меня это было очень важно) и раз не люблю близких,то смысла в жизни нет. откуда берутся настолько злые мысли ? Вдруг я действительно хочу что то такое? Дикий страх и паника.. у кого то есть похожее? Я правда разлюбила и злой человек?

Tia
Привет, есть такое, уже год.

Привет, есть такое, уже год. Тоже иногда норм, иногда начинаю анализировать как же я могу так думать.

Lola123
притом страх такой сильный, а

притом страх такой сильный, а вдруг я действительно не люблю родных и правда им желаю всего этого и прикрываюсь( от этих мыслей жить нормально не могу,постоянный анализ в голове,как вы справляетесь?

Tia
У меня это больше к ребёнку

У меня это больше к ребёнку направленно, но и к мужу есть отчасти. КПТ 11 сеансов, результаты небольшие, сейчас марафон решила пройти у клинического психолога. А вообще я поняла, что на эти мысли просто стоит забивать и иногда в очень тревожные дни, когда зашкаливает, напоминать себе что это ОКР! Иногда это помогает и отрезвляет...

Tia
Вообще наши мысли, имеется

Вообще наши мысли, имеется ввиду навязчивые, это то чему мы научили свой мозг. Нужно менять установки, учиться правильно выражать эмоции и т. д. Я поняла, что сама полностью избавиться от расстройства не смогу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии