Помогите пожалуйста

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Maksoniks
Помогите пожалуйста

Незнаю что сейчас вообще происходит покр 8 месяцев. Последнее время мысли есть а сильной тревоги и страха нет. Так вот мне 17 лет из за того что переезжаю в другую страну в Польшу придется идти в техникум ,а в польском техникуме учатся с 15 лет и я буду учиться вместете с ними. Это новость меня очень испугала так как у меня Покр. А теперь тревога слабая а мысли насчёт этого есть. Я незнаю я походу п. У меня ритуалов таковых нет раньше дыхание задерживал но и то потому что где то про этот ритуал читал. Я не знаю можно ли считать ритуалом вечный разговор и спор в голове . Почему другие окрщики могут сказать себе что им противно ,а я не могу вдруг мне это нравится как определить что мне это не нравится !!!? Прошу ответьте у кого-нибудь такое было?

Maksoniks
Также я узнал про латентность

Также я узнал про латентность до ОКР я был такой же как и гомофобы только для педоф. Я не навижу этих мразей я хочу их убивать. И вот я прочитал что если есть агрессия значит я латент так как эта агрессия направлена на сомого себя так Фрейд сказал что гомофобы латентные геи. (((((

Maksoniks
Чего никто не отвечает ?

Чего никто не отвечает ?

Артем007
Подождать надо. Сам уже сутки

Подождать надо. Сам уже сутки жду.

Oleksandr
Вопрос

Привет, просто интересно, ты считаешь что если тебя может привлечь 15-ти летняя девушка, то это может свидетельствовать что ты п.?
Тебе ведь самому лишь 17.

А касательно твоего вопроса, то П-ОКР и Г-ОКР могут считаться чистым ОКР, так как все руминации и проверки проходят только в голове. Споришь, доказываешь, проверяешь себя на нравится/не нравится (чтение и ведение блога на форуме тоже) - это все ритуал для того что бы успокоиться.
На старом форуме есть много тем, где люди писали, что и критика пропадает (отвращения нет) и тревога тоже уходит - такая мутация ОКР свойственная всем страдающим чистым-ОКР.
Но, тревоги не чувствуешь и отвращения нет, а страх и волнение на этот счет-то остались!
Просто тревога становится не такой яркой, но она есть и апатия есть, которую она порождает.
Не ведись на это, у всех так бывает - не парься хотя бы на этот счет (сложно понимаю), но то что тревога прошла не говорит ничего плохого.

Maksoniks
Спасибо большое за

Спасибо большое за развернутый ответ надеюсь вы правы.!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии