ГОКР. Обсуждение

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Obert
ГОКР. Обсуждение

Давайте здесь будем разговаривать о ГОКР, задавать друг другу интересующие вопросы и т.д.

Maksoniks
Расскажите про сны что же

Расскажите про сны что же делать сними . Сны же это подсознание. Вдруг это скрыто где то во мне? Ещё один вопрос всю жизнь нравились д. До 16 лет может ли быть так что ориентация возьмёт и поменяется ?

Moonie
Нет, не может взять и

Нет, не может взять и поменяться ориентация в 16 лет. Это всего лишь страх.
Сниться может и то, чего ты боишься или не хочешь, или вообще всякая ерунда. Человеку, к примеру, может присниться какой-то кошмар, это же не значит, что это всё воплотится в реальности, это всего лишь сон. А под ГОКРом мозг может и не такое выдавать, и без ОКРа у людей бывают самые разные сны.

Moonie
Ничего такого скрытого в тебе

Ничего такого скрытого в тебе нету, это твой страх, не более того.
К снам относиться пофигистически, не циклиться на них, пусть снится все, что угодно, это абсолютно ничего не значит и никаким образом о твоей ориентации не говорит.

Oleksandr
Макс, сны это просто

Макс, сны это просто "пережеванные" и выдаваемые мозгом мысли/страхи/образы, которые ты пережил ранее.
И выдаются они сознанием, а не подсознанием как ты утверждаешь. Подсознание это вообще нечто очень абстрактное, что существует лишь в теории.
Так что присоединяюсь к Муни - сны ни о чем не свидетельствуют, они просто повторяют то о чем ты думал и переживал, так что не цепляйся к ним, сны это последнее о чем нужно париться (хотя не спорю под воздействием невроза после увиденного сна может быть хреново, даже безобидного).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии