ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Боюсь, что это уже не ОКР

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Caramels
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Боюсь, что это уже не ОКР

Пожалуйста, не проходите мимо, все нервы уже истрепал себе этими сомнениями. У многих окрщиков на этом сайте были голоса во время засыпания, я прочитал, что это нормально и долгое время вообще не беспокоился по этому поводу, пока всё не стало хуже. Теперь иногда перед сном я не просто слышу чьи-то голоса и бредовые мысли, но и реальных людей, с которыми я сам неосознанно начинаю разговаривать в мыслях. То есть, всё как во сне, но я ещё не сплю. Я засыпаю с включённым телевизором, поэтому в полудрёме я чаще всего будто бы начинаю разговаривать с тем, что говорят по телевизору. Я очень боюсь, что это что то большее чем просто окр. Про галлюцинации перед сном писали многие, но вот чтобы самому вести с этими «галлюцинациями» диалог я ещё не у кого не слышал. Очень страшно от этого. После такого сразу просыпаюсь и думаю: с кем я разговаривал, если я лежу в своей кровати? Скажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое или всё, шиза?

Kattt77
Недавно я засыпала и в

Недавно я засыпала и в полудреме тоже будто разговаривала с кем-то и как бы пробудилась осознавши испугалась , но сказать что это сон -нет , типа дрём или даже не знаю как обьяснить . В принципе когда -то тоже было иногда такое .
В тот период когда у меня был страх шизы такое было чаще и получается я зацикливалась или замечала это бурно ,тем самым наоборот вызывая такии состояния .
Возможно у вас тоже именно этот полудрём , такое бывает от усталости и при неврозе . А если вы ещё и боитесь шизы то тем более не удивительно ,что вы испугались этого состояния .

Caramels
Очень надеюсь, что это тоже

Очень надеюсь, что это тоже просто полусонное состояние. Потому что иногда в таком состоянии такой бред в голову идёт, не просто абсурдные фразы, а какие то реально бредовые мысли, что аж страшно становится.

Спасибо, что ответили, хоть немного спокойнее от того, что не один такой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии